高層 > 正文
最新播報:

李克強:堅決維護中緬邊境安全穩定,堅決保護我國人民生命和財産安全

2015年03月15日 13:00:25 來源: 新華網

新華網北京3月15日電 中國國務院總理李克強15日在北京説:“我們有責任也有能力堅決維護中緬邊境的安全穩定,堅決保護我國人民的生命和財産安全。”

十二屆全國人大三次會議閉幕後,李克強會見中外記者並回答記者提出的問題。

在回答有關中緬邊境最近發生的事件的問題時,李克強説,你問了一件讓我感到痛心的事情。在中緬邊界我方一側,我國一些居民的生命和財産受到了損失。“我首先要向遇難者家屬表示哀悼和深切的慰問。”

李克強表示:“我國政府、外交部、軍方都向緬方提出了嚴正交涉。我們有責任也有能力堅決維護中緬邊境的安全穩定,堅決保護我國人民的生命和財産安全。”

[責任編輯: 劉曉朋 ]

Copyright © 2000 - 2014 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

010020021570000000000000011100001114643572