新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

“共享經濟”連接你我

2017年09月26日 19:32:56 | 來源: 新華社

(喜迎十九大·中國好日子)(2)“共享經濟”連接你我

  9月16日,市民在用車前掃描車身的二維碼。當日,高端共享汽車平臺——弘揚共享汽車全國正式上線啟動儀式在沈陽舉行。據悉,這批共享汽車均為寶馬品牌,市民可通過下載手機APP在街頭定位汽車並取車使用,同時車輛內部還加入了車載WIFI、指紋介入、酒精測試、人臉識別等功能來確保車輛舒適性與安全性。

  隨著“共享經濟”的蓬勃發展,越來越多的共享模式走進人們的生活。“共享經濟”在盤活社會閒置資源的同時,也滿足了人們的個性化需求。

  新華社發(龍雷攝)

【糾錯】 [責任編輯: 施歌 成嵐]
010020050570000000000000011100601121728202