新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

軍校學員説了,畢業照都拍不好的話就別畢業了

2017年06月05日 17:59:31 | 來源: 中國軍網

  時光荏苒,如白駒過隙,時下正值一年畢業季,軍校畢業生紛紛穿上學位服、畢業禮服,拍攝屬于他們的青春畢業照。當然,怎麼能少得了帥氣的軍裝照呢。青春時光,畢業照也許是最好的紀念。但是,你真的會拍畢業照嗎?軍校學員説了,畢業照都拍不好的話就別畢業了。這裏有超全的畢業照拍攝指南奉獻給大家。

  準軍官,還記得你入學時懵懂青澀的模樣嗎?今天的你愈發成熟與穩重了吧?軍校的最後一段時光如何度過?端起相機,拍下校園最後的紀念冊,用什麼姿態,用什麼表情,準軍官們,你們説了算。

  本期策劃:李飛 陳超

  作者:李飛 陳超 馬盛中

  攝影及後期:馬盛中 呂子浩 史倍千 宋林峰 劉俊 桑化龍

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 成嵐 潘子荻]
010020050570000000000000011199511121090229