新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

美方向我國遣返一名嚴重刑事犯罪嫌疑人 

2017年06月01日 23:33:07 | 來源: 新華社

(圖文互動)(3)美方向我國遣返一名嚴重刑事犯罪嫌疑人 

  6月1日,中方執法人員押解犯罪嫌疑人。

  當日14時許,一架由美國起飛的美聯航UA888航班降落在北京首都國際機場,兩名美國移民海關執法局執法人員將中國籍犯罪嫌疑人朱某移交給中國警方。至此,在中國公安部和美國執法部門共同努力下,潛逃至美國的嚴重刑事犯罪嫌疑人朱某被成功遣返回國。

  公安部有關負責人表示,該案成功告破是中美雙方執法部門按照中美元首會晤所達成的共識,開展刑事執法和追逃合作的重大成果,是中美兩國警方聯手打擊跨國刑事犯罪的又一典型案例。

  新華社記者 才揚 攝

   上一頁 1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 馬俊卿 鞏陽]
010020050570000000000000011160091121072358