新華網 正文
招行30年,感謝有您一路相伴
2017-04-06 17:56:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    借30周年行慶之機,4月6日,招商銀行在深圳舉辦“心願行動 點亮招行”感恩客戶活動。30位來自全國各地的招商銀行客戶代表齊聚深圳招商銀行總行大廈,共同分享了多年來與招商銀行之間的難忘故事。

    招商銀行副行長劉建軍表示,過去的30年,招商銀行始終堅持“服務立行”的經營方針,秉承“因您而變”的服務理念,在持續改進和創新服務的道路上不懈探索,致力于為客戶提供最新最好的金融服務。在未來的前行路上,“因您而變”的招行更期待一直“有您為伴”,共同攜手、點亮未來。

    對于舉辦這次活動的初衷,招商銀行相關負責人表示,在金融改革深化推進、同業競爭加劇、産品日益同質化的今天,各種高端智能設備可以替代一部分人工流程,但唯獨不能替代客戶對銀行的情感和牽挂。招商銀行在30歲生日舉辦的“心願行動 點亮招行”活動,正是為了傾聽客戶心聲,用特別的方式對客戶進行“生日告白”,感謝和招行一起成長的客戶們。

    活動現場,劉建軍副行長與四位客戶代表通過發電單車,共同點亮了大螢幕上的招商銀行大廈,寓意招商銀行將與客戶並肩,以客戶的需求和滿意為目標,共同成長、共同點亮未來。

    為了感謝客戶多年的支援與厚愛,招商銀行還為客戶代表們分別準備了一份驚喜。客戶李女士是某小區廣場舞舞蹈隊的隊長,是招行的鐵桿粉絲,通過向朋友推薦,為招行帶來二十余個客戶。招行在得知她的心願是幫舞蹈隊隊友添置舞蹈服後,便悄悄準備了整個舞蹈隊的服裝;在得知客戶張女士正在運營宣傳北方少數民族文化的微信公眾號後,招行通過分行的微信公眾號幫張女士宣傳推廣,擴大影響力;而在得知客戶葉先生正在做“小手牽小手”的扶貧助教活動後,招行精心準備了大量的兒童繪本、玩具和文具,贈送給葉先生的公益計劃……

    然而除了表達對客戶的感謝,招商銀行也意外的收到了客戶精心準備的生日驚喜。“在一次歐洲商旅考察中,我無意中看到了一幅數位油印版畫‘向日葵花海’,第一時間想到了招行的金葵花理財,就毫不猶豫買了下來。”客戶李先生將一幅“向日葵花海”作為30歲生日禮物送給了招行,以感謝招行陪伴他走過的人生每一個重要階段。

    1987年,招商銀行在深圳蛇口成立,成為中國境內第一家完全由企業法人持股的股份制商業銀行。經過30年的發展,招商銀行已經成為一家在滬港兩地上市的、在國內有一定影響力的全國性股份制商業銀行,在英國《銀行家》2016年全球銀行1000強榜單中位列第27位,在《財富》雜志2016年世界500強榜單中位列第189位。

    截至2016年底,招商銀行已有9000余萬零售客戶,其中金葵花及以上客戶數量達190萬,私人銀行客戶近6萬,多項零售業務指標持續居于行業前列,連續多年獲得媒體評選的“中國最佳零售銀行”、“中國區最佳私人銀行”等殊榮,已在全球近140個城市和地區提供各種銀行及非銀行金融服務。

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 朱軍平
新聞評論
    載入更多
    建設一支強大的現代化新型陸軍——陸軍官兵奮力開新圖強、矢志強軍興軍綜述
    建設一支強大的現代化新型陸軍——陸軍官兵奮力開新圖強、矢志強軍興軍綜述
    十裏桃花相映紅 萬戶桃農甩窮帽
    十裏桃花相映紅 萬戶桃農甩窮帽
    埃及亞歷山大舉行教堂爆炸襲擊遇難者葬禮
    埃及亞歷山大舉行教堂爆炸襲擊遇難者葬禮
    亞乒聯換屆選舉 蔡振華再度連任
    亞乒聯換屆選舉 蔡振華再度連任