新華網 正文
北京:下周四周五晚高峰擁堵嚴重
2017-12-03 08:05:38 來源: 北京晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  北京市交管部門昨天表示,下周工作日早晚高峰交通壓力將進一步增大,特別是進入冬季以來,夜間時段較長,晚高峰交通壓力較大。其中東三環北路、遠通橋、東四環北路、北三環中路、將臺路等路段交通壓力較大,周四、周五交通壓力會更為突出。

  交管部門結合運作數據及高德地圖等大數據分析,表示工作日早高峰期間,預計菜戶營南路、西土城路、農場路、蓮石東路、阜石路、建外大街等路段以及部分學校、醫院周邊交通壓力較大,周一、周四交通壓力將最為突出。早高峰7時至8時階段,史各莊中心小學、十八裏店小學、日壇中學、北京八中等校園周邊交通壓力較大。工作日晚高峰方面,預計下周東三環、東四環以及北三環等環路始終較大,特別是周四、周五的晚高峰時段。

  另外,近期早高峰各醫院周邊也出現車流集中的情況,交管部門提示兒童醫院、安貞醫院、北醫三院等周邊容易出現車行緩慢的情況。兒童醫院周邊,南禮士路、月壇南街、樂道巷以及西二環輔路容易出現擁堵情況。(記者 黃曉宇)

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
載入更多
航拍冬日洪澤湖濕地
航拍冬日洪澤湖濕地
南國紅楓正迷人
南國紅楓正迷人
互聯網之光博覽會在烏鎮開幕
互聯網之光博覽會在烏鎮開幕
玩趣味遊戲 學交通安全
玩趣味遊戲 學交通安全
010020020130000000000000011101301122048773