新華網 正文
北京:轎車衝下農展橋 駕駛人“失聯”
2017-11-26 08:10:54 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨天淩晨,一輛黑色別克小轎車從農展橋橋面衝到了三環主路,導致車輛受損嚴重,橋面一側護欄也被撞到橋下。北京青年報記者了解到,由于事發後駕駛人“失聯”,截至發稿時仍未和交管部門取得聯繫,目前事故原因尚未確定。

  目擊者拍攝的現場照片顯示,這輛黑色小轎車“四腳朝天”摔在農展橋下的三環主路上,車頭及駕駛艙部位受損嚴重,地面上滿是玻璃碎片。農展橋橋面一側的護欄也被破壞,被汽車撞下橋面。

  雖然事發時間在淩晨1點左右,但由于汽車摔下橋之後滿地狼藉,交警處理現場需要時間,因此淩晨時分的東三環農展橋路段交通一度受到影響。現場交警表示,事故並沒有導致大規模的交通擁堵,路過車輛在現場人員的引導下有序通過事發現場。

  北青報記者了解到,最初報警的並非這輛黑車別克轎車的司機,而是過路司機看到車禍後報的警,但是民警到達現場後並沒有發現別克車駕駛人,因此車禍是否造成人員傷亡還不能確定。

  從事故發生到昨晚一整天的時間裏,交管部門始終未能聯繫到別克車車主,車輛為何從橋上衝下來以及駕駛員是否涉毒駕、酒駕也有待進一步調查。(記者 孔令晗 線索提供/陳先生)

+1
【糾錯】 責任編輯: 潘子荻
新聞評論
載入更多
埃及恐襲已造成至少305人死亡
埃及恐襲已造成至少305人死亡
利比亞西部海域31名偷渡者溺亡
利比亞西部海域31名偷渡者溺亡
“沸雪”逐日
“沸雪”逐日
木星藍色風暴 宛如油畫般壯美
木星藍色風暴 宛如油畫般壯美
010020020130000000000000011124031122011089