新華網 正文
巴基斯坦師生啟程赴華參加夏令營
2017-07-14 14:10:24 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯蘭堡7月14日電(記者季偉)中國駐巴基斯坦大使館13日為當天啟程赴華參加“2017國際學生北京夏令營”活動的巴方師生餞行。

  巴方共有3名老師和17名學生赴華參加此次夏令營活動。活動期間,他們將參觀北京歷史文化名勝,品嘗中國美食,觀看中國功夫,體驗中國書法、剪紙、京劇臉譜等傳統文化藝術,零距離感受中國。

  據了解,這是中國駐巴使館連續第四年組織巴基斯坦老師和中學生參加“國際學生北京夏令營”活動。此前,共有83名師生參加過該活動。

  中國駐巴使館臨時代辦趙立堅在致辭中説,中巴友誼歷經風雨考驗,不斷發展壯大,傳承和發揚中巴友誼是兩國人民的共同責任。中國駐巴使館舉辦各種文化交流活動,以期為兩國人民增進友誼架設更多橋梁,讓中巴友誼在兩國人民尤其是青年人心中扎根,為兩國務實合作不斷注入新鮮能量。

  “2017國際學生北京夏令營”由北京市教委和北京市國際教育交流中心共同舉辦,將于7月14日在北京開營,為期10天。據悉,今年赴京參加夏令營活動的巴方學生均來自巴西南部俾路支省、西北部開伯爾-普什圖省等不發達地區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
新聞評論
    載入更多
    美國412名從醫人員涉嫌騙取藥物被起訴
    美國412名從醫人員涉嫌騙取藥物被起訴
    美國總統特朗普訪問法國
    美國總統特朗普訪問法國
    戰高溫 練精兵
    戰高溫 練精兵
    暑期課堂“零距離接觸”食品檢測全過程
    暑期課堂“零距離接觸”食品檢測全過程
    010020020130000000000000011101021121320253