新華網 正文
陜西女子橫穿馬路遭制止 發朋友圈罵交警被行拘
2017-07-09 15:20:15 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  陜西省延安市公安局交警支隊一大隊民警在車流量較大的十字路口執勤時,勸返橫穿馬路的女子後,卻被該女子發朋友圈辱罵。9日,該女子被行政拘留五天。

  7月7日8時許,交警劉某和往日一樣正常執勤。東關大橋十字是延安市區車流量較大的十字路口,劉某看到一女子走在機動車道,上前勸其返回人行道通行。“她有點生氣,説自己忙不願意繞路。”劉某告訴記者,當時女子不願意,他就表明佩戴了執法記錄儀,女子無奈下配合。

  7日9時許,劉某被同事告知,女子發了三條朋友圈辱罵劉某,並發了劉某的照片。劉某回想早上的執勤工作基本順利,未和行人發生衝突。7日中午,交警一大隊報警。經延安市公安局寶塔分局立案調查,該女子姓常,對自己辱罵交警的事實供認不諱,並十分後悔。

  9日,常某因觸犯《治安管理處罰法》被行政拘留五天。(記者 高慶國)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    仙居:三百畝荷花競相開放
    仙居:三百畝荷花競相開放
    戰高溫 保生産
    戰高溫 保生産
    寶蘭高鐵開通運營
    寶蘭高鐵開通運營
    海上·蛟龍
    海上·蛟龍
    010020020130000000000000011176801121289284