新華網 正文
2017年北京市能源工作聚焦“七個重點”
2017-06-15 16:42:16 來源: 發改委網站
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  本市2017年能源工作要點正式印發。為實現上述目標,部署七項目重點工作:一是全面實施“以氣、電、新能源代煤”,確保實現城六區和南部平原地區基本“無煤化”。二是完善“多源、多向、多點”設施布局,強化外送通道和本地管網建設,全面提升清潔能源設施水平。三是突出多能耦合發展方向,大力提升新能源發展總體水平。四是強化能源運行調度,確保能源供需總量平衡和運行安全平穩。五是堅持城鄉統籌,聚焦重點區域,提升能源安居惠民實效。六是突出內涵促降,堅持源頭控制、過程管理與末端治理並重,持續強化能源領域節能。七是試點先行,積極推動能源重點領域改革。(北京市發展改革委網站)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    上海地鐵全面升級立體安防體係
    上海地鐵全面升級立體安防體係
    “無現金”進程中的公交點鈔員
    “無現金”進程中的公交點鈔員
    雙城記:跨境學童的一天
    雙城記:跨境學童的一天
    倫敦一高層建築發生火災
    倫敦一高層建築發生火災
    010020020130000000000000011101091121150401