新華網 正文
安徽一村幹部在工作會議上捅傷同村書記
2017-05-24 14:45:36 來源: 中國青年網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月23日,安徽省宿州市多名網友稱,蕭縣閆集鎮發生一起暴力事件,該鎮孟樓村兩名村幹部發生衝突,其中一人從包中取出刀將對方捅傷,導致該名村委會負責人頸部受傷嚴重。

  昨日下午18時,微博認證為“安徽省宿州市蕭縣閆集鎮人民政府”的微博賬號,發布通報稱,孟樓村兩名參加工作會議的村幹部發生口角之後,孟樓村村幹部李某從包內掏出一把刀,刺向該村黨總書記王某。事件發生後,參會人員及時控制住行兇者並報警,傷者被送往醫院搶救,目前傷者傷情得到緩解。

  5月24日,安徽省蕭縣縣委宣傳部一名工作人員回應中國青年網記者,稱目前此事閆集鎮已經正面回應,並且已經展開調查。相關事件進展會及時進行通報。

  通報原文:關于閆集鎮孟樓村村幹傷人事件的情況説明

  5月23日上午9時,在閆集鎮召開的工作會議上,孟樓村村幹部李孝峰與該村黨總書記王社教發生口角,李孝峰從包中掏出一把刀,突然剌向王社教,致王受傷。見此情景,參會人員當即控制住李並報警,及時安排車輛把王送徐州市醫院搶救。目前,李某已被公安機關控制,傷者王某的傷情得到緩解。此事件正在進一步調查中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    特朗普政府公布首份完整預算報告
    特朗普政府公布首份完整預算報告
    廣州暴雨來襲 市區多處積水
    廣州暴雨來襲 市區多處積水
    英國將恐怖威脅級別上調至“危急”
    英國將恐怖威脅級別上調至“危急”
    醫護人員12小時手掰8000支救命藥
    醫護人員12小時手掰8000支救命藥
    010020020130000000000000011176501121027760