新華網 正文
南湖·綠博園端午假期活動豐富多彩
2017-05-19 12:26:12 來源: 天津日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集
  本報訊(記者 周娜 通訊員 王璇)近日,記者從有關部門獲悉,南湖·綠博園景區將在端午小長假期間推出新特色,為遊客提供一個與眾不同的遊覽體驗,讓遊客們帶上好心情遊湖景、賞綠博、逗動物、觀百鳥、聞花香,遊得開心、玩得盡興。

在端午節即將來臨之際,為了紀念屈原、弘揚傳統文化,同時也為增加活動的趣味性,南湖·綠博園景區周密安排、精心部署,將在端午小長假期間為遊客增加許多新的遊覽項目,首先景區內來了梅花鹿、羊駝等許多“新朋友”,讓遊客在家門口就可以與小動物親密互動,體驗孩童般的樂趣;正在建設的百鳥園裏將有上百種鳥類,共2000余只,讓遊客親身體驗到“走進百鳥園,置身鳥世界”的樂趣。其中最受關注的就是,端午節期間將在南湖水域進行的帆船、皮劃艇等水上項目表演,屆時將會給遊客帶來一場精彩的視覺盛宴。

據了解,南湖·綠博園景區配套設施完善,有電瓶車、觀光遊船、自行車、觀光小火車等五種交通工具代步,帶遊客穿梭在每個景點之間;夜幕降臨後,南湖·綠博園景區還將在目前全市最大的水舞秀表演場地,為遊客呈現震撼視聽的水舞秀表演“夜宴”,絢麗的燈光,動感的音樂,迷人的水花,讓人過目不忘、流連忘返。南湖景區七月份還將建成上萬平方米的花海,各種草花競相開放、芳香撲鼻,等待著遊客漫步其中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 華政
新聞評論
    加載更多
    285米巨型白練!浙江天臺重現大瀑布自然景觀
    285米巨型白練!浙江天臺重現大瀑布自然景觀
    江西新幹:非遺傳承進校園
    江西新幹:非遺傳承進校園
    雲南破獲特大網絡交易野生動物案
    雲南破獲特大網絡交易野生動物案
    俄羅斯新西伯利亞市五月雪景
    俄羅斯新西伯利亞市五月雪景
    010020020130000000000000011102191296088571