新華網 正文
順義一季度開復工100個重大項目
2017-04-05 07:51:05 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月31日,順義區大龍限價房項目開工。該項目總投資約8億元,將為順義無房的中低收入家庭提供700多套限價商品住宅。這是一季度以來順義區開復工的第100個重大項目。

  順義區開復工的100個重大項目涵蓋優化生態環境、完善民生保障、保障城市運作、助推産業轉型四大類。項目總投資約300億元。

  新開工項目包括城建興順保障房、大龍限價房、東府220千伏輸變電工程、德威國際影視文化創意産業園等30項。復工項目包括友誼醫院順義院區、北京城市學院順義分校新建二期項目、順義區中醫醫院遷建、順義區黑臭水體治理工程、區餐廚垃圾處理廠、北京銀行科技研發中心等70項。

  這100個項目中,友誼醫院順義院區是順義區承接城區非首都功能疏解的重點項目。目前項目已進入土方施工階段。

  “今年開復工的項目裏,有不少是承接城區非首都功能疏解和服務城市副中心的。例如北京城市學院順義分校二期、多條連接通州的道路提升改造等等。”順義區發改委主任于長雷介紹。另外,1萬套東城棚改安置房也將于上半年在順義區開建,總建築面積約100萬平方米。(記者 王海燕)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張敏彥
新聞評論
    俄羅斯民眾悼念聖彼得堡地鐵爆炸遇難者
    俄羅斯民眾悼念聖彼得堡地鐵爆炸遇難者
    萌犬大作為!實拍“神犬奇兵”搜山破案
    萌犬大作為!實拍“神犬奇兵”搜山破案
    清明節烏魯木齊迎降雪
    清明節烏魯木齊迎降雪
    甘肅敦煌清明小長假旅遊呈火爆增長態勢
    甘肅敦煌清明小長假旅遊呈火爆增長態勢
    010020020130000000000000011108201120749864