新華網 正文
北京今天氣溫飆至25℃能見度轉差 清明節將迎雨
2017-04-03 10:04:32 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(3日)白天,北京天空將轉為多雲,藍天“褪色”,氣溫繼續飆高將達25℃。同時,由于空氣污染擴散條件轉差,能見度將有所降低。清明節當天,北京局地將迎來小雨。

  清明假期首日,隨著雲量的增多,北京藍天慢慢“褪色”,大部地區能見度仍能保持在10公裏以上。最高氣溫一路飆到了23.1℃,刷新2017年以來的氣溫新高。

昨天,北京天空雲量增加。(圖片來源:氣象北京)

  今天,天空雲量繼續增多,最高氣溫繼續上升將達25℃,同時空氣污染擴散條件轉差,能見度將有所降低。北京市氣象臺預計,今天白天晴轉多雲,北風二級轉南風三四級,最高氣溫25℃;夜間多雲轉陰,能見度3至5公裏,南風二級左右,最低氣溫12℃。

  “清明時節雨紛紛”,北京天氣也十分應景,明天將是陰轉小雨。預計明天傍晚西部、北部有小雨,夜間陰有小雨。由于降雨量級較小,對出行影響不大,公眾外出還需帶好雨具。

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷玥
相關新聞
新聞評論
    倫敦:恐龍模型迎遊客
    倫敦:恐龍模型迎遊客
    安徽安慶一油品公司閃爆事故導致5死3傷
    安徽安慶一油品公司閃爆事故導致5死3傷
    5歲半女孩廣場領舞 已有上百粉絲
    5歲半女孩廣場領舞 已有上百粉絲
    鳥瞰春色
    鳥瞰春色
    010020020130000000000000011100831120745806