新華網 正文
長凳從天而降 20歲女子路過被砸中頭部鮮血直流
2017-03-31 08:15:46 來源: 重慶晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  28日下午2點,一名20歲左右女子路過川劇團路邊時發生不幸,三樓一根長凳從天而降,將她的腦袋砸傷,頓時鮮血直流。

  據目擊者稱,受傷女子頓時倒地,鮮血直流,女子只好用衛生紙捂住頭部止血。

  據了解,事發時,裝修工人在架子上安了一張長凳,坐到長凳上噴漆,不料沒有坐穩,凳子掉了下來,由于架子比較高,就掉到了三樓陽臺外面砸中了行人。事發後,受傷女子被裝修負責人送到人民醫院,所幸傷得並不嚴重,頭部縫了幾針後,正在休養。

  賠償問題,當事雙方正在協商之中。(記者 劉念)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷玥
相關新聞
  • 醉酒男子砸儲油罐被刑拘
    (記者鄒曉華)永修縣一男子喝醉了酒,竟然衝進加油站大吵大鬧,持鐵鋤頭猛砸地下油罐量油口。警方還發現,當日淩晨張某某闖入加油站後,竟將加油站地下儲油罐的蓋子踢開,手持小鋤頭猛烈敲打地下儲油罐的量油口。
    2017-02-14 07:10:22
  • 男子高空跳水不慎砸中他人
    被告人蔣某某事後陳述,他當時跳入水中時感覺自己的腳踩到了一團軟東西。夏日去清涼的天然井裏游泳是人生一大樂事,但一定要注意保護自身和他人安全,千萬不能疏忽大意,釀成大錯。
    2017-01-07 12:29:48
新聞評論
    韓國法院批準逮捕前總統樸槿惠
    韓國法院批準逮捕前總統樸槿惠
    奇特壯觀的阿廬古洞
    奇特壯觀的阿廬古洞
    清明將至 福州殯儀館舉行開放日活動
    清明將至 福州殯儀館舉行開放日活動
    南京郊外農田“笑臉”綻放
    南京郊外農田“笑臉”綻放
    010020020130000000000000011100831120728700