新華網 正文
男子醉駕被查,車上竟還藏把自制手槍
2017-03-30 10:03:08 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  車上發現的自制手槍。

  3月27日晚9時許,南京交警隊九大隊安排警力在浦口區新馬路一帶進行酒駕專項整治。當交警依法對一輛轎車例行檢查時,從駕駛員車窗內飄出一陣濃濃的酒味,交警立即要求駕車男子熄火下車,並請他出示相關證件。

  男子遲疑了很久才神色慌張地下了車,並在車內翻找自己的證件。這時,交警突然發現副駕駛的儲物櫃裏有一把形似手槍的物件,還有一把彈簧刀,遂立即將男子控制。經仔細檢查,這確實是一把以火藥為動力,以鋼珠為擊發物的具有一定殺傷力的自制手槍。據駕駛員王某交代,這些東西是他從網上花錢買來的。後經吹氣檢測,王某體內酒精含量達到130mg/100ml,已達醉駕標準。目前王某因非法攜帶管制刀具被派出所行政拘留,其血液和槍支已送檢,等待他的將是法律的嚴懲。(記者 郭一鵬 通訊員 楊凱)

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
相關新聞
  • 醉駕司機車禍殞命 被撞小販喪失勞動力舉債度日
    最終,法院判決保險公司賠償劉萬才各項費用合計94797元;張鳳蘭及其子女賠償劉萬才各項費用合計55798元。此種情況,土左旗法院執行局工作人員表示,被告不履行判決中的給付金錢義務,原告劉萬才可以到法院申請強制執行。
    2017-03-21 15:36:28
新聞評論
    清明將至 福州殯儀館舉行開放日活動
    清明將至 福州殯儀館舉行開放日活動
    南京郊外農田“笑臉”綻放
    南京郊外農田“笑臉”綻放
    江蘇常州淹城重現上巳節古風 漢服美女“曲水流觴”
    江蘇常州淹城重現上巳節古風 漢服美女“曲水流觴”
    湖北75歲老太練習瑜伽14年 創老年瑜伽班
    湖北75歲老太練習瑜伽14年 創老年瑜伽班
    010020020130000000000000011100601295217681