新華網 正文
北京今日最高氣溫15℃ 明日夜間擴散條件轉差
2017-03-27 08:40:49 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  經歷了前段時間的大起大落,近期氣溫慢悠悠地開始回升。27日白天晴間多雲,北轉南風二三級,最高氣溫15℃。雖説氣溫在回升,但晝夜溫差大,早晚仍需注意保暖。28日夜間至29日白天擴散條件略有轉差,需注意防范。(記者 鄧琦)

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
相關新聞
  • 雨雪降溫天氣覆蓋中國南北 北京氣溫重返0℃
    中央氣象臺24日消息,中國初春時節正處于大氣冬夏環流型轉換期,冷暖空氣展開拉鋸戰,天氣多變。在冷空氣的影響下,內蒙古、甘肅、寧夏、陜西、山西及河北等地降水仍將持續,江南、華南等地也將處于陰雨降溫狀態中。
    2017-03-24 18:05:23
  • 北京降溫迎雨雪天氣 專家釋疑3月下旬飄雪正常嗎?
    昨夜到今天白天,北京地區仍有明顯降水,山區為降雪,平原地區今天淩晨前後由雨轉為雨夾雪,局地雪量為中到大雪,大部分地區累計降水量3-7毫米,山區地表溫度低于0℃,可能出現積雪及道路結冰。
    2017-03-24 10:31:39
  • 中央氣象臺專家解析近日雨雪及連陰雨天氣 南方陰雨天將持續至26日
    從3月21日開始,一場雨雪悄然入侵我國北方地區,甘肅東部、陜西中南部等地出現了雨或雨夾雪天氣。而在南方,近期的降雨卻未曾停歇,短暫的間歇期過後,昨日南方的降雨又再度加強,對春耕春播及城市運作也産生了不利影響。
    2017-03-23 16:54:09
新聞評論
    巴黎迪士尼樂園25周年慶典
    巴黎迪士尼樂園25周年慶典
    震撼:看福建武警特戰官兵如何“飛檐走壁”
    震撼:看福建武警特戰官兵如何“飛檐走壁”
    漢服美女走進南京大報恩寺遺址 再現上巳節古禮
    漢服美女走進南京大報恩寺遺址 再現上巳節古禮
    太原春日風箏漫天舞
    太原春日風箏漫天舞
    010020020130000000000000011101301295188821