新華網 正文
河南秦嶺金礦遇難人員全部升井 搶險救援結束
2017-03-26 09:41:55 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社鄭州3月26日電(記者李麗靜)記者3月26日從河南省靈寶市應急辦獲悉,當天淩晨,中國黃金集團河南秦嶺黃金礦業有限公司井下8名遇難人員全部升井,搶險救援工作結束。

  3月24日10點36分,位于靈寶市的中金集團秦嶺金礦1660坑口發生險情,18人被困井下。隨後,10人升井,並被送到醫院救治,1人傷勢嚴重搶救無效死亡,其余9人生命體徵穩定。隨後,井下的8名人員先後被發現,已無生命體徵。

  25日,由于井下有火,救援工作曾一度暫停。後經自然通風後,救援工作繼續。目前,井下遇難人員全部升井,善後處理和險情原因調查正在進行中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
相關新聞
  • 長江水位持續下降 海事部門嚴防船舶事故險情
    近日,長江上游來水減少,永川、江津、巴南等地水位持續下降,部分江段航道變窄、水流湍急,嚴重威脅過往船舶航行安全。海事部門提醒:航經長江上游自然航段的船舶應合理配載,提早準確報告本船船位,上水船舶主動等讓下水船舶,航行中不得搶航、搶漕,對違法航行的海事部門將依法從重處罰。
    2017-02-08 08:52:15
  • 雲南元謀特大山洪泥石流後續:堰塞湖險情基本排除
    9月15日8時至17日8時,元謀縣境內普降大雨,局部暴雨,造成部分房屋和農作物及其他設施不同程度受災,大量基礎設施受損。
    2016-09-26 06:50:22
新聞評論
    雪後祁連山盡顯丹青畫卷
    雪後祁連山盡顯丹青畫卷
    洋小夥上演古典徽派“婚禮”
    洋小夥上演古典徽派“婚禮”
    世界各地參與“地球一小時”節能活動
    世界各地參與“地球一小時”節能活動
    泰國曼谷:準新人賽跑
    泰國曼谷:準新人賽跑
    010020020130000000000000011105701120695688