新華網 正文
上海地鐵:已全面排查5年內線路 目前未發現採用奧凱電纜
2017-03-25 16:11:13 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海3月25日電(記者葉健)針對陜西奧凱問題電纜事件,上海申通地鐵集團有限公司發布聲明稱,公司對2012年起5年內已建線路與在建線路、各總包單位、各運維單位進行全面排查,目前未發現採用陜西奧凱電纜有限公司的産品。

  申通地鐵公司是上海軌道交通投資建設和運營的責任主體。

  申通公司在官方聲明中説,奧凱問題電纜被曝光後,申通公司即成立專項排查組,對2012年起5年內已建線路與在建線路、各總包單位、各運維單位進行全面排查。經排查,陜西奧凱電纜有限公司不在上海地鐵採購供應商目錄中,截至目前上海地鐵未發現採用陜西奧凱電纜有限公司的産品。

  針對此前奧凱電纜申請陜西省著名商標的材料中,包括上海地鐵線路工程項目的採購合同的情況,申通地鐵公司表示,經多方核實,該合同為偽造的虛假合同。

  申通地鐵公司在聲明中説,將進一步加強各項管控措施,確保工程建設品質和地鐵運作安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
相關新聞
新聞評論
    武漢:應聘乘務員 追尋“藍天夢”
    武漢:應聘乘務員 追尋“藍天夢”
    “蛟龍”號在天休熱液區發現大量死亡煙囪體
    “蛟龍”號在天休熱液區發現大量死亡煙囪體
    大魚和小魚
    大魚和小魚
    穿越硝煙火海 帶你去看海軍陸戰隊的“實戰”
    穿越硝煙火海 帶你去看海軍陸戰隊的“實戰”
    010020020130000000000000011101191120694162