新華網 正文
女大學生減肥不吃飯 騎車遊玩暈倒在路邊
2017-03-16 10:22:29 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月14日下午4點左右,交警五大隊楊澤如警官正在虎踞路廣州路路口執勤,突然路邊一市民報警説有人在前方暈倒在地。

  楊警官立即上前查看情況,原來暈倒在地的是一位外地女大學生,與其同行的同伴正扶著她(如圖)。女孩同伴介紹説,她們剛來南京,中午兩人一起騎著共用單車在南京城轉轉。“她可能是因為減肥中午沒吃飯,血糖過低暈倒,而且她曾經就有過因為減肥而暈倒的現象,但是這次直接昏迷不醒了。”女孩同伴説。隨後,女孩含著一顆路人給的話梅又醒了過來。因急救車一時無法過來,交警就攔了輛計程車送至醫院救治。(郭一鵬)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
相關新聞
  • 不吃主食減肥不可取
    臨近兩節,很多人避免不了各種美食大餐的誘惑,而有“減肥達人”提出不吃碳水化合物(包括米面等主食)來保持身材的“妙招”,得到了很多愛美人士的追捧。
    2016-12-27 17:09:20
  • 火爆朋友圈減肥産品成本僅10元 自行包裝謀取暴利
    把網上購買的“三無”減肥膠囊加個包裝盒,就拿到微信圈裏銷售,並發展下線代理商,層層加價謀取暴利。
    2016-12-23 08:45:15
新聞評論
    貴陽高坡鄉:雲霧輕飄似仙境
    貴陽高坡鄉:雲霧輕飄似仙境
    絢麗多彩3000萬年:有孔蟲講述的“南海神話”
    絢麗多彩3000萬年:有孔蟲講述的“南海神話”
    恐龍展
    恐龍展
    一艘阿聯酋小型油船在索馬利海域遭劫持
    一艘阿聯酋小型油船在索馬利海域遭劫持
    010020020130000000000000011101191120637895