新華網 正文
28歲母親騎車帶雙胞胎墜河 3人不幸全溺亡
2017-02-08 20:29:20 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:太慘了!28歲母親騎車帶一對雙胞胎兒子回家掉河裏,3人不幸全溺亡

  2月7日下午四點鹽城阜寧縣新溝鎮南灣一組一位28歲的母親騎著新買的電瓶三輪車帶一對7歲雙胞胎兒子回家,疑因操作不慎在離家不足100米的地方連車帶人衝下河,在農田裏幹活的鄰居立即營救。不幸的是母親救上來時已經死亡,雙胞胎兒子經醫院搶救無效也雙雙身亡。

  記者在現場看到,出事的小河就在她家門前,一攤衣服被扒在路邊,離死者家不足100米。記者目測了一下這條小河,只有三米寬。周圍的鄰居告訴記者,這條河去年剛剛才被扒過,有兩三米深。

  據現場群眾介紹:出事的這戶人家男主人姓王,女主人姓郭,今年28歲,一對雙胞胎兒子今年虛7歲(5周歲),已經在村幼兒園上大班。昨天下午,這位母親騎著正月初七剛買回來的電瓶三輪車帶著兩個7歲的雙胞胎兒子從外面回來,就要到家門口時突然連人帶車衝進了門口的河裏。

  在農田裏幹活的鄰居看到後,趕快喊人來救,先將兩個孩子從車裏拖出來,同時撥打120電話。救護車趕到現場將兩個男孩送到醫院搶救,不幸的是孩子未能搶救過來。而女主人從車裏拖出來時就已經沒有了呼吸。接到報警後,阜寧交警也趕到事故現場,將掉在河中的電瓶車用吊車打撈上岸。

  據周圍的鄰居分析,出事的電瓶三輪車是初七才買回家的,到出事時才四天時間。事故發生有可能是因為操作者對車子操作不熟練。目前事故原因阜寧交警部門正在調查之中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蔡夢曉
新聞評論
    墨西哥發生街頭槍戰
    墨西哥發生街頭槍戰
    北京電影學院2017年度招生考試開始 青春的容顏
    北京電影學院2017年度招生考試開始 青春的容顏
    小湯圓 大愛心
    小湯圓 大愛心
    修建墨美邊境墻 特朗普能否“一墻解百憂”
    修建墨美邊境墻 特朗普能否“一墻解百憂”
    010020020130000000000000011101131294717781