新華網 正文
商家違規佔壓燃氣管線 城管聯合多部門整治
2017-08-26 15:04:52 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨日(25日),北京青年報記者獲悉,朝陽城管雙井執法隊聯合多部門,共同出動執法人員,對垂楊柳中街甲、乙1號樓18家商戶違規佔壓燃氣管線建築物、構築物及其他設施進行集中清理整治。

  據介紹,在拆除前城管部門根據佔壓燃氣管線商戶信息及位置,多次入戶動員,逐一走訪發放《致經營商戶的一封信》,同時對違法建設及私搭亂建相對人開展宣傳普法。城管隊連同街道城建科、綜治辦、食藥所等各部門落實責任、整合資源、密切協作,發揮聯合執法優勢,打造多部門配合快速推進機制,共同解決重大疑難問題,同時借力對周邊商戶存在的店外經營、堆物堆料問題予以一並查處。

  同時,此次聯合執法還一並拆除垂楊柳南街與勁松中街丁字路口東南角等地違法建設及私搭亂建3處,共計約90平方米。本次集中整治行動後,執法人員將按照日常巡查和定點盯守相結合方式加大查處力度,確保整治效果。(本報記者 李濤)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳熹
新聞評論
    加載更多
    印度西北部兩邦發生騷亂致31死亡
    印度西北部兩邦發生騷亂致31死亡
    鷺島尋“白鷺”
    鷺島尋“白鷺”
    澳大利亞國立大學發生襲擊事件
    澳大利亞國立大學發生襲擊事件
    西湖斷橋上空飄來一朵“愛心”雲
    西湖斷橋上空飄來一朵“愛心”雲
    010020020120000000000000011107631121547046