新華網 正文
兩歲女童被熟人抱走勒死 兩家人曾因糾紛對薄公堂
2017-07-20 08:56:31 來源: 西部網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  前兩天,西安灞橋區的一個兩歲小女孩被人從家中抱走,隨後警方立案調查。現在,這起案件有了新的進展,孩子已被殘忍殺害。

  新聞回顧:母親出門後兩歲女兒被人從家中抱走 當地警方立案偵查

  7月12號晚上8點多,租住在灞橋區官廳老村的石女士,下樓約一個小時,回到家中卻得知,小女兒被人抱走了。

  石女士:“娃不見了”

  記者:“娃多大?”

  石女士:“兩歲零一個月。”

  當時在家的還有她五歲的大女兒,大女兒説,抱走妹妹的是一名男子。而找了女兒幾天的一家人已經瀕臨崩潰。

  受害者父親:“兄弟,你給我把娃還回來,都是做父母的,都不容易,我給你跪下了。”

  父親的痛苦已經無法喚回孩子,昨天消息傳來,兩歲的女童佳佳已經遇害,而犯罪嫌疑人張某也在16號被灞橋警方抓獲。那麼,到底什麼原因讓張某向一個幼童痛下殺手呢?

  記者了解到,雖然在事發地官廳老村,涉事的兩戶人家都大門緊鎖,可在村民們口中,兩家人的糾葛逐漸浮現在記者面前。

  知情人:“他們都是藍田人,都是一個地方的,其實還都是熟人。”

  知情人:“兩家孩子上石棉瓦房子去了,我也是聽房東説的,當時受害人家長生氣就把自己孩子打了,也把人家孩子打了。”

  受害人佳佳父親:“張某女兒把我大女兒領到房頂上扔東西,我把我大女兒打了兩下,把張某女兒踢了一腳。之後,張某的兒子拿了一個棍到我家鬧事,打了我幾棍,我把他轟出去了。張某媳婦就嫌我把孩子打錯了,就為這事。”

  四個月前的這件小事兒隨後讓兩家起了矛盾,雖然兩家直線距離不到200米,可這事兒鬧得也是沸沸揚揚。

  知情人:“張某家追過來還打架了,打架不知道怎麼回事,就拉開算完事了。”

  可是事情沒結束,隨後兩家人是對薄公堂。

  知情人:“一審讓賠款1700多元,張某嫌少又告到法院了,預計這個月的17還是18號,開庭呢。”

  隨後,在7月12號8點多,趁著石女士家中沒有大人,張某抱走了佳佳並痛下殺手。

  受害人佳佳父親:“我聽辦案民警説 ,勒死的。”

  據了解,張某將可憐的佳佳拋屍在東三環一鐵路橋旁的荒草堆裏,目前案件還在進一步調查當中。(陜西廣播電視臺《都市快報》記者 王恩洲)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉強
新聞評論
    載入更多
    全球授權展中國站開幕
    全球授權展中國站開幕
    廣東從學前教育到高等教育“全鏈條”援疆
    廣東從學前教育到高等教育“全鏈條”援疆
    多國旅遊專家體驗安吉“美麗鄉村”遊
    多國旅遊專家體驗安吉“美麗鄉村”遊
    重慶動物園助動物“冰爽”度夏
    重慶動物園助動物“冰爽”度夏
    010020020120000000000000011102601121349263