新華網 正文
雲南怒江警方破獲特大假煙案:查獲偽劣卷煙1萬余條
2017-07-08 15:08:26 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明7月8日電(王研、余維斌)據雲南省怒江州公安局消息,怒江警方近日破獲一起案值150余萬元的特大生産、銷售偽劣産品案件,查獲各類偽劣卷煙10876條,抓獲犯罪嫌疑人1名。

  今年6月,怒江州公安局經偵支隊在工作中獲取線索:馬某和朱某兩名男子從廣州、福建等地大量購買偽劣卷煙,通過物流運輸至雲南省昆明市等地進行分銷。警方立即展開縝密偵查。

  7月5日淩晨1時許,怒江州警方與昆明市警方密切配合,在昆明市官渡區一舉破獲該案,現場抓獲4名涉案人員。案件共查獲了疑似假冒大重九、雲煙、中華、芙蓉王等20多個品牌的偽劣卷煙共10876條,案值150余萬元。

  目前,1名犯罪嫌疑人已被怒江州公安局依法刑事拘留,其余3人因屬于運輸和搬運人員,暫未採取強制措施。案件正在進一步辦理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • 鹹陽破2.5億元卷煙走私大案 查獲涉案人員47人
    陜西省鹹陽市摧毀了一個活躍于廣西、雲南、重慶、成都、山東、北京、天津、陜西等省(市、區)的特大走私卷煙網絡。查獲涉案人員47人,刑拘12人,逮捕7人,網上追逃3人,涉案金額達2.5億元。
    2017-02-28 16:19:55
  • 中國海警查扣涉嫌海上走私卷煙1.9萬件 案值1.7億
    中國海警局18日發布消息説,自海警隊伍組建以來,高度重視打擊海上走私香煙活動,共查獲海上走私香煙案件300多起,查扣走私香煙1.9萬件,案值1.7億元。
    2017-01-18 22:14:37
新聞評論
    載入更多
    中國青海省可可西裏正式列入世界遺産名錄
    中國青海省可可西裏正式列入世界遺産名錄
    90後大學生回鄉創業引種“拇指西瓜”
    90後大學生回鄉創業引種“拇指西瓜”
    海軍航母編隊抵達香港
    海軍航母編隊抵達香港
    湘江長沙段退出警戒水位
    湘江長沙段退出警戒水位
    010020020120000000000000011176501121286403