新華網 正文
上海高院公布“樂視案”民事裁定書 稱案件未開庭將依法審理
2017-07-05 09:01:55 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海7月4日新媒體專電(記者黃安琪)上海市高級人民法院于4日在中國裁判文書網公布了《招商銀行股份有限公司上海川北支行與樂風移動香港有限公司、樂視控股(北京)有限公司、賈躍亭、甘薇等金融借款合同糾紛一審民事裁定書》。

  民事裁定書顯示,申請人為招商銀行股份有限公司上海川北支行。被申請人為樂風移動香港有限公司、樂視移動智能信息技術(北京)有限公司、樂視控股(北京)有限公司、賈躍亭、甘薇。

  民事裁定書寫道:原告招商銀行股份有限公司上海川北支行與被告樂風移動香港有限公司、樂視移動智能信息技術(北京)有限公司、樂視控股(北京)有限公司、賈躍亭、甘薇金融借款合同糾紛一案,申請人招商銀行股份有限公司上海川北支行于2017年6月26日向上海市高級人民法院申請財産保全,請求凍結被申請人樂風移動香港有限公司、樂視移動智能信息技術(北京)有限公司、樂視控股(北京)有限公司、賈躍亭、甘薇名下銀行存款共計人民幣1236584434.07元,或查封、扣押其他等值財産,並以自身財産提供了信用擔保。

  上海市高級人民法院認為,申請人的申請符合法律規定。依照《中華人民共和國民事訴訟法》的相關規定,裁定凍結被申請人樂風移動香港有限公司、樂視移動智能信息技術(北京)有限公司、樂視控股(北京)有限公司、賈躍亭、甘薇名下存款共計人民幣1236584434.07元,或查封、扣押其他等值財産。本裁定書于6月26日開始執行。

  裁定書顯示樂視移動智能信息技術(北京)有限公司的法定代表人為賈躍民,樂視控股(北京)有限公司的法定代表人為吳孟。

  上海市高級人民法院表示,此案尚未開庭,將依法審理。

+1
【糾錯】 責任編輯: 潘子荻
新聞評論
    載入更多
    華盛頓舉行獨立日遊行
    華盛頓舉行獨立日遊行
    秦嶺藥子梁羚牛成群
    秦嶺藥子梁羚牛成群
    清涼一“夏”
    清涼一“夏”
    “絕壁畫廊”巫山小三峽盡展南國綠意生機
    “絕壁畫廊”巫山小三峽盡展南國綠意生機
    010020020120000000000000011124031121265012