新華網 正文
濟南:"環保部督查組執法受阻"案涉事公司經理被治安拘留
2017-04-17 19:41:29 來源: 中國長安網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

新華社濟南4月17日電(記者王志、王陽)記者17日從濟南市公安部門獲悉,“環保部督查組執法受阻”案發生後,濟南市公安部門迅速查處這起阻礙環保部督查組執行職務案件,包括山東綠傑環保節能科技有限公司經理在內的兩名相關涉案違法行為人已被治安拘留。

4月16日,環保部督查組在對山東綠傑環保節能科技有限公司進行執法檢查時,遭到這家公司經理王某某、員工于某某阻礙,並關閉大門挂鎖限制督查組人員離開。

案件發生後,濟南公安部門于16日晚依法傳喚了山東綠傑環保節能科技有限公司董事長薛某某和公司經理王某某,以及員工于某某、劉某某。公安機關按阻礙執行職務違法行為受案調查,在查明王某某、于某某違法事實的基礎上,依法決定對王某某治安拘留10日,對于某某治安拘留7日。

另外,濟南環境部門也已依法立案,將對涉事企業從嚴進行行政處罰,正在按程式辦理。目前,涉事企業已被責令停産整頓,小燃煤鍋爐已被拆除。

+1
【糾錯】 責任編輯: 華政
新聞評論
    載入更多
    青島機場口岸在入境快件中查獲倣真槍支
    青島機場口岸在入境快件中查獲倣真槍支
    特戰女兵的別樣青春
    特戰女兵的別樣青春
    西安公安成立交警鐵騎隊
    西安公安成立交警鐵騎隊
    重慶:大足石刻新獲“護身符”
    重慶:大足石刻新獲“護身符”
    010020020120000000000000011102191295439971