新華網 正文
夫妻離婚後聯手上演“仙人跳” 只為給兒子治病
2017-04-10 10:43:29 來源: 檢察日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  夫妻分道揚鑣後為給兒子治病,又一次聯手上演“仙人跳”。近日,湖南省沅江市檢察院以涉嫌盜竊罪對孫飛、蔡英提起公訴。

  孫飛、蔡英夫婦無穩定工作,平常就有小偷小摸的毛病。2016年7月,兩人因性格不合離婚,2歲的兒子小溪(化名)由蔡英撫養。今年1月,小溪被查出患有腦積水,兩人無力承擔高昂的治療費用。于是蔡英提出以色情做誘餌,伺機盜竊他人財物,孫飛應允。

  1月19日,蔡英將嫖客許某帶入提前開好的酒店房間內,借口讓許某陪其去洗手間,此時早已藏在床下的孫飛迅速將許某錢包內的4000元現金盜走。離開現場後,孫飛打電話告知蔡英已得手,蔡英遂以家中有急事為由逃走。許某感覺不對勁,發現財物被盜後報警。

  1月22日,孫飛、蔡英被抓獲。據二人交代,離婚前也曾以同種方式作案3起,盜竊財物7300余元。(張倩)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
相關新聞
新聞評論
    瑞士莫爾日鬱金香節
    瑞士莫爾日鬱金香節
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    探訪南昌春日校園 繁花如瀑醉春風
    探訪南昌春日校園 繁花如瀑醉春風
    賽馬節上的“女士日”
    賽馬節上的“女士日”
    010020020120000000000000011100881120780225