新華網 正文
河南尉氏縣偵破強姦未成年人惡性案件 抓獲11名涉案人
2017-04-03 07:07:35 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2日晚間,河南開封市公安局官方微博通報稱,開封尉氏縣警方偵破一起強姦未成年人惡性案件 ,抓獲11名涉案人。

  通報稱,經查李某(女)及其丈夫劉某羊夥同他人,採取威脅、恐嚇等手段,多次組織、強迫在校女生與私企老板趙某勇、周某鑫發生性關係。公安機關報請檢查機關批準,對周某鑫、趙某勇以涉嫌強姦罪,對李某、劉某羊、劉某、蔣某等4人以涉嫌強迫賣淫罪依法執行逮捕。對參與強迫賣淫包庇的其他5名犯罪嫌疑人予以刑事拘留,依法追究刑事責任。

  通報表示,河南省、市公安機關專案組已赴尉氏組織指導偵查工作,將徹查案情。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
  • 深圳一少女被強姦後收錢改口供 被送進看守所
    90後少女阿玲不幸遭到了惡人強姦,然而,最終阿玲卻因為包庇強姦犯被移送檢方審查起訴。考慮到其本身是性侵案的受害者,又知錯悔罪,檢察官因此建議對阿玲作相對不起訴處理。
    2017-02-14 07:23:58
  • 江西17歲女生曝遭生父強姦4年 嫌疑人已被刑拘
    17歲原本是個花季年齡,可小竹卻生活在水深火熱之中。1月25日發布求助網貼後,小竹妹妹在相關專業人員的建議下,于當天下午報警,完成體檢後,警方對其父親實施抓捕。
    2017-02-05 07:49:40
  • 北京某中學代課教師強姦17歲女生被批捕
    北京市某中學代課教師鄒某利用給未成年的王某輔導功課之機,對王某進行強姦、強制猥褻。昨天,北京海澱區人民檢察院依法以涉嫌強姦罪、強制猥褻罪對犯罪嫌疑人鄒某批準逮捕。
    2017-01-26 07:53:16
新聞評論
    貴州村民敬拜亞洲最大紅豆杉 有千年樹齡
    貴州村民敬拜亞洲最大紅豆杉 有千年樹齡
    全球千余“鐵人”約戰廣西柳州
    全球千余“鐵人”約戰廣西柳州
    霧霾凈化塔亮相天津
    霧霾凈化塔亮相天津
    潭柘寺“二喬玉蘭”盛放 為北京增春色
    潭柘寺“二喬玉蘭”盛放 為北京增春色
    010020020120000000000000011106191120744871