新華網 正文
西安“問題電纜”涉事公司財産被查封
2017-03-26 11:30:55 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西安3月26日電(記者陳晨、李華)陜西省鹹陽市楊陵區人民法院26日向記者證實,近日,當地一家銀行向法院申請,要求對陜西奧凱電纜有限公司及其法定代表人名下相關財産進行保全。目前,法院已裁定,對奧凱公司相關財産予以查封,對其銀行存款105萬余元予以凍結。

  陜西奧凱電纜有限公司是西安地鐵三號線“問題電纜”的涉事公司,目前已被證實還參與了合肥、成都等地的地鐵建設。

  楊陵區法院民事第一審判庭審判員劉雨蓉介紹,2016年7月,奧凱公司與楊淩農村商業銀行股份有限公司簽訂了金額為1000萬元的借款合同,奧凱公司法定代表人王志偉與其妻子以個人名義提供連帶責任保證。因奧凱公司生産不合格産品喪失商業信譽,為防止其轉移財産,楊淩農商行于2017年3月21日申請訴前保全。

  劉雨蓉説,申請人申請了200萬元的訴前保全,法院根據其提供的線索,對奧凱公司在楊淩農商行和農行楊陵支行的兩個賬戶內僅有的105萬余元存款予以凍結,並對公司電線半成品、原材料等財産和名下5輛小轎車予以查封。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
新聞評論
    韓國“世越”號整體出水
    韓國“世越”號整體出水
    安徽滁州:桃花園裏千人宴
    安徽滁州:桃花園裏千人宴
    香港特區第五任行政長官選舉投票開始
    香港特區第五任行政長官選舉投票開始
    雪後祁連山盡顯丹青畫卷
    雪後祁連山盡顯丹青畫卷
    010020020120000000000000011101031120696176