新華網 正文
河南太康一派出所指導員滋事後自扇耳光嚎啕大哭
2017-02-20 19:11:55 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,河南省太康縣板橋鄉派出所指導員黃海峰酒後滋事的視頻在微信圈瘋傳,視頻中,黃海峰被民警帶到派出所後對自己的行為很是後悔,自扇耳光,嚎啕大哭。目前,黃海峰已被行政撤職、調離派出所,行政拘留。

  記者從微信網民轉發的視頻中看到,一名自稱板橋派出所的男子在一加油站內晃晃悠悠的拉扯著另一名男子,引起了不少群眾圍觀。視頻中,多名圍觀人員指責自稱派出所的男子酒後毆打加油站女員工。隨後,該男子被民警帶到派出所。在派出所,視頻顯示,該男子對自己的行為很是後悔,自扇耳光,嚎啕大哭。

  記者從當地警方證實,該男子正是太康縣公安局板橋鄉派出所指導員黃海峰。目前,太康縣公安局已對黃海峰作出行政撤職、調離板橋派出所的處分,對涉嫌毆打他人的行為予以行政拘留。同時,對板橋派出所長許志強誡勉談話。(記者 齊永)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
    圖片故事:一塊冰的“升華”之旅
    圖片故事:一塊冰的“升華”之旅
    中科院上海硅酸鹽研究所研制出新型無機納米繩及柔性耐火織物
    中科院上海硅酸鹽研究所研制出新型無機納米繩及柔性耐火織物
    春意萌動好時光
    春意萌動好時光
    “玉帶公路”
    “玉帶公路”
    010020020120000000000000011106191120499018