新華網 正文
等了七天工資還沒到賬 小夥取不到錢竟砸碎ATM機
2017-01-20 08:58:16 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  ATM機被砸碎。

朱某被警方控制。

  17日晚,一名小夥來到南京和燕路某銀行的ATM機前取錢時發現工資還沒有到賬,一怒之下撿來石塊對ATM存取款機猛砸,銀行警鈴大作,其他顧客嚇得紛紛離場。民警趕到現場時,ATM機已經面目全非。

  當晚6點鐘左右,和燕路上某銀行自助區警鈴大作,只見一名小夥正掄起大石塊對著ATM存取款機一頓猛砸,時不時地用手在裏面掏。其他顧客見狀嚇得紛紛離場。邁皋橋警務站特警武裝巡邏車和邁皋橋派出所民警迅速趕到現場。這時小夥還在砸ATM機,ATM機已經面目全非,顯示屏碎裂,操作鍵盤、感應區破碎脫落,地面上一地碎片。民警迅速上前將情緒失控的小夥控制住,並給他戴上手銬。

  經過現場詢問,該小夥自稱姓朱,安徽人,此前在江寧區將軍大道某企業上班,上個月剛剛辭職了。朱某説,正常情況下本月10日應該還能拿到一筆工資,但等了7天也沒有發給他。當天晚上,他帶著行李到了這家銀行,打算在ATM機上取錢,發現工資依然沒有到賬;在操作過程中,他的銀行卡也被機器吞掉。他一怒下撿起石塊砸ATM機。由于被砸的ATM存取款機損壞嚴重,而且價值較高,目前,朱某因涉嫌故意毀壞公私財物被警方帶進派出所進一步調查,具體損失還在評估之中。(記者 任國勇 報料人:顏先生)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
相關新聞
  • 為搶跨行轉賬紅包 男子霸佔4臺ATM機
    昨天一大早,家住北七家的徐先生準備在附近的工商銀行ATM機取錢,發現自助營業廳門被反鎖了,一男子在裏面跑來跑去,同時操作多臺機器。徐先生敲門詢問,男子自稱是銀行工作人員。直到徐先生報了警,男子才坦白自己在“搶紅包”。
    2016-12-29 10:55:13
  • ATM機裏顯示余額12萬 安徽小夥等失主2小時
    據中國之聲《新聞晚高峰》報道,11月30日下午,一個小夥子,一手拿著銀行卡,一手拿著三千元現金,來到海寧許村派出所服務大廳。他的普通話不標準,民警好不容易才聽懂。
    2016-12-08 01:27:38
  • 吉林男子酒後怒砸ATM機 因顯示時間與手機不一致
    近日,磐石市一男子因為喝多了,看到銀行ATM機顯示的時間和手機上的時間不一致就生氣了,手砸、腳踹ATM機。最終機器被砸壞了,他也被逮捕了。
    2016-11-14 22:08:26
新聞評論
    意大利中部地震引發雪崩
    意大利中部地震引發雪崩
    伊朗一棟高層建築起火倒塌
    伊朗一棟高層建築起火倒塌
    老照片尋主人
    老照片尋主人
    少林功夫亮相特拉維夫
    少林功夫亮相特拉維夫
    010020020120000000000000011101191120349500