新華網 正文
愛心志願者 慰問暖人心
2017-01-13 12:14:15 來源: 中國紀檢監察報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新春佳節將至,河北省大城縣組織鄉村愛心志願者團隊為貧困戶等送去新年禮物。圖為1月12日,愛心志願者為大城縣劉固獻村貧困學生劉帥(左一)送去學習用品。

  新華社記者

  李曉果 攝

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
相關新聞
  • 全國首批365名志願者獲贈“優秀志願者關愛險”
    中國志願服務聯合會11日宣布,日前已聯合多家志願服務組織共同在全國發起“優秀志願者關愛行動”,為全國優秀志願者送去溫暖和關愛,其中包括為全國首批365名志願者贈送“優秀志願者關愛險”。
    2017-01-11 19:38:00
  • 90後志願者楊小明:善行中綻放別樣青春
    寧夏銀川市西部計劃志願者楊小明出生于寧夏南部山區的一個農民家庭。在他的記憶中,童年是和貧苦伴生的,母親是聾啞人,父親因意外摔傷腿腳不便,緊緊巴巴的生活讓楊小明很早便懂得了愛心的可貴,並在此後的人生路途中用志願服務將愛心不斷傳遞。
    2017-01-04 16:09:39
  • 江西龍南:3個年輕人點燃“小城大愛”每19人就有1個志願者
    中央文明辦發布11月“中國好人榜”,其中,江西省贛州市龍南縣的3名志願者謝龍生、陳海峰、鄒逢春以集體形式入選“助人為樂”好人榜單,格外引人注目。新華網南昌12月7日電(吳亞芬)上月底,中央文明辦發布11月“中國好人榜”,其中,江西省贛州市龍南縣的3名志願者謝龍生、陳海峰、鄒逢春以集體形式入選“助人為樂”好人榜單,格外引人注目。
    2016-12-08 01:25:42
新聞評論
    四川蘆山縣發現野生大熊貓
    四川蘆山縣發現野生大熊貓
    春運大幕開啟!讓我們平安回家
    春運大幕開啟!讓我們平安回家
    攝影師拍基拉韋厄火山岩漿流入海震撼畫面
    攝影師拍基拉韋厄火山岩漿流入海震撼畫面
    2017年春運開始
    2017年春運開始
    010020020120000000000000011199511294451161