新華網 正文
香港回歸祖國二十周年巡回展在西安舉辦
2017-07-22 23:56:56 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西安7月22日電(記者許祖華)“香港回歸祖國二十周年——同心創前路 掌握新機遇”巡回展正在陜西省圖書館舉辦,將持續至7月30日。此次巡回展全面展示了香港回歸祖國20年來的主要成就和發展,以及與內地的交流情況,並前瞻未來。

  香港特別行政區政府駐成都經濟貿易辦事處主任林雅雯介紹説,此次展覽的重點是香港和祖國“同心”在一起,共同推進香港繁榮穩定和國家改革開放與現代化建設,一起創造更美好的明天。

  展覽內容包括10多段視頻及200多張圖片,分為“一國兩制”“香港近況一覽”“一起緊握機遇”“一起拓展商貿”“一起推陳出新”“一起攜手經歷”“一起緊扣相連”“一起凝聚力量”“一起保育承傳”和“結語”等10個展區,全面展現香港回歸祖國20年特別是近5年來各項事業取得的巨大成就。

  展覽向公眾免費開放。

+1
【糾錯】 責任編輯: 常寧
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    樂享暑假
    樂享暑假
    翠鳥捕食
    翠鳥捕食
    今年第8號颱風或明晚登陸海南
    今年第8號颱風或明晚登陸海南
    美軍空襲致16名阿富汗警察身亡
    美軍空襲致16名阿富汗警察身亡
    010020030320000000000000011100001121363911