新華網 正文
林鄭月娥在香港特區第五任行政長官選舉中勝出
2017-03-26 12:39:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月26日,林鄭月娥在香港特區第五任行政長官選舉中勝出,其得票已超過選舉條例規定的600張有效選票。這是林鄭月娥在選舉投票前抵達香港會展中心。新華社發(王璽攝)

  3月26日,林鄭月娥在香港特區第五任行政長官選舉中勝出,其得票已超過選舉條例規定的600張有效選票。這是工作人員在設于香港會展中心的中央點票站開票。新華社記者 秦晴 攝

  新華網北京3月26日電 林鄭月娥在香港特區第五任行政長官選舉中勝出,其得票已超過選舉條例規定的600張有效選票。(據新華社客戶端)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
  • 新聞資料:香港特區第五任行政長官選舉
    香港特別行政區第五任行政長官選舉投票26日舉行。
    2017-03-26 10:27:05
  • 香港特區第五任行政長官選舉投票開始
    3月26日,三位候選人曾俊華、林鄭月娥、胡國興(從右至左)在香港會展中心合影。香港特別行政區第五任行政長官選舉投票3月26日上午9時開始舉行。行政長官選舉委員會近1200位選委陸續來到設在香港會議展覽中心的主投票站,以無記名方式投票。
    2017-03-26 10:06:30
  • 第五屆香港特區行政長官選舉候選人産生
    第五屆香港特區行政長官選舉提名于1日17時結束。本屆選舉的選舉主任裁定共三人獲得足夠有效提名,按照提交提名表格的先後順序,曾俊華、胡國興、林鄭月娥成為此次選舉的候選人。
    2017-03-01 20:43:34
新聞評論
    韓國檢方申請批捕樸槿惠
    韓國檢方申請批捕樸槿惠
    南昌:櫻花爛漫醉遊人
    南昌:櫻花爛漫醉遊人
    韓國檢方決定申請逮捕樸槿惠
    韓國檢方決定申請逮捕樸槿惠
    “給我點糖吧!”
    “給我點糖吧!”
    010020030320000000000000011101031120696370