【歪果仁驚奇看中國】外國小夥談中國招財擺件兒:金蟾為啥“三條腿”?

2017年08月21日 11:08:59 | 來源: 新華網
分享到:

    如此勤奮的中國人怎麼可能將成功的希望寄托在這麼奇怪的東西上?這並不都是迷信,把這些東西融入到生意中,正説明了中國人對它們工作的投入和熱愛。

    他們的生意就是寺廟,護身符及祈願本身。這些法寶除了代表好運外,也代表了中國人對繁榮的渴望和他們對工作的熱愛。中國人需要的不是好運氣,他們為了自身繁榮而表現出的獻身精神是顯而易見的,無論有沒有好運飾品,他們的成功都是必然的,中國人在過去的30年中已經向全世界證明了,我們也可以看到中國經濟的巨大繁榮。中國的經濟是全社會各個階層的共同繁榮,就像營養液流遍大樹的每條枝幹,最終迸出,如同連綿不斷的蒙蒙細雨,財富由此發芽綻放。所有人都想得到搖錢樹,但是中國人知道能讓搖錢樹開花結果的只有努力和投入,唯一的灌溉良方便是勤奮,中國人在這方面也是最傑出的。但是,即使這樣,有些好運氣也是無傷大雅的。Alexander Doble Rivera/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  

【糾錯】 [責任編輯: 高軍]
010020050620000000000000011100001296855081