【歪果仁驚奇看中國】老外驚呼:夜幕裏的中國倣佛進入了另一個世紀

2017年04月05日 15:13:18 | 來源: 新華網
分享到:

    也許她的母親最終讓步,以便讓小孩子享受煙花迷人的光彩。Guille Ramo/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

    中國的小村莊似乎在紅色燈籠的映襯下一夜之間又走到了另一個世紀,昏暗紅光下的街道上空空如也。Guille Ramo/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

    同樣,中國的大城市也在黃昏時分轉變了模樣,但這卻是為了展現中國的現代化,炫彩的城市燈光和高大的摩天大樓正是新時期中國發展的符號。

    中國的街道隨著太陽下山而變化的方式真的很神奇。一切都將在夜晚的燈光下被重塑,那些白天被忽視的部分都在夜晚顯現出來。中國夜晚的魔法被認為是中國最不為人知的魅力。Guille Ramo/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)張若男 編譯

   上一頁 1 2 3 4 5 6 7  

【糾錯】 [責任編輯: 王秀]
010020050620000000000000011199561295254211