【歪果仁驚奇看中國】老外眼中的“中國微型車”:改善交通新趨勢

2017年04月05日 09:00:25 | 來源: 新通圖
分享到:

毫無疑問這是短距離出行的一種聰明的方式。

    我把這看作是推進新事物發展的第一步,這會吸引很多人的注意。我認為這些小車非常酷也非常可愛。迷你汽車時代的到來可能比我們想象的更快,我親愛的讀者們,我不認為我們需要非常巨大的汽車來保護我們免受車禍的傷害。因為到時候汽車不會有很多,我們甚至不會再買車,我們或許可以租用汽車就像現在正流行的租用自行車一樣,事實上,北京已經有一家汽車租賃公司的模式類似于現在租用自行車的模式了。David Suances Santiago/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

微型摩托車有許多優點。

    我想這些迷你車和摩托車的大小差不多,但是由于底盤的不同,這種車要比摩托車更加安全。David Suances Santiago/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 王秀]
010020050620000000000000011199561295201141