【歪果仁驚奇看中國】老外眼中的“中國微型車”:改善交通新趨勢

2017年04月05日 09:00:25 | 來源: 新通圖
分享到:

城市裏的微型車。

    如果你問我我眼中的交通問題是什麼,第一個在我腦海裏想到的問題就是汽車的使用人員問題:通常汽車都是只被駕駛員一人使用,所以一輛一座或者兩座的車則能更好的解決這個問題。在中國,有很多這樣的微型車。David Suances Santiago/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

一個微型車司機將他的迷你車停放在自行車停放處。

    這種小車非常酷,你可以在寬如8條行車道的大街使用,也可以在狹窄的胡同使用。你可以很輕易地找到停放它的地方,甚至可以停放在自行車停車處。David Suances Santiago/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 王秀]
010020050620000000000000011199561295201141