【歪果仁驚奇看中國】老外眼中的“中國微型車”:改善交通新趨勢

2017年04月05日 09:00:25 | 來源: 新通圖
分享到:

一個停車位可以停放兩輛微型車。

    別誤會我的意思,我不是那些在方向盤後面瘋狂的司機,事實上我是一個在開車的時候非常冷靜喜歡在車裏享受音樂的人,但是我也覺得汽車很快就會成為過去式。在中國,一個擁有超過4000家電動車公司的國家決定改變人們思考汽車的方式,這正和我的想法相吻合。這不僅是電動汽車即將成為主流的時代,這也是中國給我留下深刻印象的第一步。這裏的迷你車使我感到了震驚。David Suances Santiago/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

在信號燈前面等待通行。

    這類車在外形上看是迷你的,但是他們在概念上來講是巨大的,這個發明非常便利,它停放的時候佔用了更少的空間。David Suances Santiago/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 王秀]
010020050620000000000000011199561295201141