【歪果仁驚奇看中國】老外也最愛這句:親!有你的快遞!

2017年03月24日 09:44:21 | 來源: 新華網
分享到:

    有一些特別的促銷活動,例如雙11或黑色星期五,包裹的數量成倍的增加。在這個忙碌的時期,快遞總有辦法應對這個問題,快遞包裹堆積的就像拼圖一樣!Helena Villar Segura/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

    在北京,有時會有不常見的好天氣。在大家都去公園和戶外享受好天氣的時候,快遞依然在伴著好天氣,努力的工作著。這是令我印象最深刻的地方:努力工作的人的笑容,這種微笑是美麗的,比任何照片都要更加好看。除此之外,誰能在聽到有人敲門並且回答是快遞的時候感到不興奮?Helena Villar Segura/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 王秀]
010020050620000000000000011199561295155481