【歪果仁驚奇看中國】老外感嘆:中國人多樣的“轱轆”人生

2017年02月22日 10:03:10 | 來源: 新華網
分享到:

東直門地區一位老人騎著電動三輪車帶著他的妻子。

    我想用我的相機捕捉在北京看到的盡可能多的不同類型的車輛。我相信,這些照片都是反映中國首都老年人生活狀態的照片。通過這項記錄我意識到這裏有比我想象中更多類型的車輛。這些車輛有時也用來謀生,有時用來撿塑料和紙箱或者有些用來做人力賺取外快。有時賺錢是出于必要,有時只是為了讓自己更加繁忙起來。Sara Viñas Serantes/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

後海附近的旅遊車。Sara Viñas Serantes/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 王秀]
010020050620000000000000011199561294879341