【歪果仁驚奇看中國】老外感嘆:中國人多樣的“轱轆”人生

2017年02月22日 10:03:10 | 來源: 新華網
分享到:

一位老人駕駛電動車在交通燈處等待。

    首先引起我注意的一個因素是他們使用的交通工具:自行車。在我的國家西班牙,自行車主要是年輕人使用的交通工具,時至今日自行車在許多城市裏仍然不普及。當我作為一名老師第一次來到中國的時候,我很驚訝于每天早上看到他們騎著自行車送孩子上學。我喜歡當寒冷的冬天來臨的時候那些自行車後面出現的五顏六色的擋風罩。Sara Viñas Serantes/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

 

一個婦人騎著自行車帶著孩子。Sara Viñas Serantes/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 王秀]
010020050620000000000000011199561294879341