【歪果仁驚奇看中國】愛不釋“口”!中國街頭小吃令老外欲罷不能

2017年02月10日 14:07:47 | 來源:新通圖
分享到:

北京王府井小吃街內著名的蝎子串。

    給我印象最深刻的是我在參觀王府井小吃街的時候看到的炸“蝎子串”。這不僅對外國人來説很新奇,對于很多中國人來説也具有吸引力,有趣的是他們會在品嘗美味的蝎子時會拍照。盡管如此,我依然沒有勇氣去嘗試。Sergio Mediavilla Vera/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

中國人也會對當地的一些美味誘人的小吃拍照片。

    我曾經嘗試過的一些街頭小吃有:煎餃子、煮雞蛋、面條、玉米棒、蒸包子、烤串和一些水果,但這個烤串不是“蟲”串!我一直在猶豫要不要嘗試,可能這會發生在我的下輩子?Sergio Mediavilla Vera/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 王秀]
010020050620000000000000011199561294745261