【歪果仁驚奇看中國】愛不釋“口”!中國街頭小吃令老外欲罷不能

2017年02月10日 14:07:47 | 來源:新通圖
分享到:

這些豐富多彩的糖葫蘆正等待品嘗。他們看起來很好吃!

    那麼,為什麼這樣的事情會發生在中國的而在西方的國家卻不常見?我想正如我之前所説的,在中國飲食文化是非常重要的,甚至已經變成中國人人格當中的一部分。並且這裏的法律也不同于西方國家。Sergio Mediavilla Vera/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

一群外國人在王府井與當地小販討價還價。

    非常棒的事情是直到很晚的時候你都可以在路邊找到這種街頭小吃,當太陽下山的時候,這些小攤位開始準備營業(順便説一句,這不是一個固定的規律)。你可以在各處找到小吃攤:地鐵站出口、商場、學校、體育場館門口、夜晚的路邊等等。Sergio Mediavilla Vera/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 王秀]
010020050620000000000000011199561294745261