【歪果仁驚奇看中國】西班牙小夥驚嘆:中國人過冬智慧多!

2017年02月08日 13:40:02 | 來源:新華網
分享到:

    一天,我待在宿舍,外面很冷。但是一個阿姨坐在大樓的門口,她只蓋了一條毯子並不覺得冷,我看了之後非常不能理解。然而,當她起身時,我看到在她的腿邊有一個大盒子,上面有一些縫隙,我們離得很近,我可以看到,這個盒子實際上是一個手工制作的火盆,像以前的籃子,但是尺寸更大。Daniel Zamora Díaz/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

    讓我驚喜的事情並沒有就此結束。當我們離開宿舍之後,我們去了公共汽車站。有一群人圍成了一個圈。一開始我沒有重視,因為我以為他們在等公共汽車時正在交談。然而,在他們中間有一盆正在燃燒的火爐。事實上,他們正通過這個火盆讓自己免受室外的寒冷之苦。Daniel Zamora Díaz/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 王秀]
010020050620000000000000011199561294700751