封面故事 鏡頭內外 業界動態 光影世界 視覺聯盟 影像學苑 器材評析 活動導航 攝影論壇 圖片上傳
【“歪果仁”驚奇看中國】中國茶藝驚呆外國小夥伴:茶杯也能“翩翩起舞”
 
2017年01月19日 10:35:26 | 責任編輯: 王秀 | 來源: 新華網   

美味,芳香提神

    總之,我喜歡在這樣一個特別的地方享受一杯或者幾杯香茶。在偌大的城市中感受來自中國遠古又神秘的山和樹木帶來的香氣和感覺。Edgar Álvarez-Noreña Cueva/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

談話總是伴隨著清香的茶水

    如果要我用幾個詞來形容在茶館度過的一個下午,我會選擇這幾個詞:熱情好客,味道和談話。我認為中國新一代人不應該停止欣賞和享受茶文化所代表的一切:健康、習俗、歷史、傳統,這些特質也吸引了一些對中國文化充滿好奇和狂熱感情的西方人。Edgar Álvarez-Noreña Cueva/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

在這茶桌上是中西方文化的會面與碰撞。Edgar Álvarez-Noreña Cueva/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   1 2 3 4 5  

                支持鍵盤翻頁  ←左 右→  
分享到:
【糾錯】   
 
010020050620000000000000011199561294524171