封面故事 鏡頭內外 業界動態 光影世界 視覺聯盟 影像學苑 器材評析 活動導航 攝影論壇 圖片上傳
【“歪果仁”驚奇看中國】中國茶藝驚呆外國小夥伴:茶杯也能“翩翩起舞”
 
2017年01月19日 10:35:26 | 責任編輯: 王秀 | 來源: 新華網   

一種美味和放松的活動

    在茶館裏,我們可以和真正的中國人用真正的漢語交談,談論真實的日常生活話題。這是學習漢語的學生們夢寐以求的學習課堂。這是我最真實的經驗之一,這個偉大的國家可以提供,當然,這在我自己的國家或者歐美地區都是很難辦到的,這對外國遊客來説也是非常有趣的。Edgar Álvarez-Noreña Cueva/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

漂亮的陶瓷杯茶杯擺放在架子上

    現在,經過多次參觀這個小茶館,我把這個地方介紹給我的新朋友。我把他們帶到那裏,這樣他們就可以了解這家商店,體驗這些獨特的感覺。這就是我們如何幫助維持這一係列的鏈條,其中沒有人漠不關心,這也正是這茶文化流傳千年的秘訣,我希望我的作為可以有利于茶文化的傳承。Edgar Álvarez-Noreña Cueva/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

小青柑普洱茶:茶葉被包裹在橘子裏

    除此之外,還有一點可以作為李太太好客的又一個很好的例子,每次我去她的店裏,我都會收到一些茶葉形狀的禮物。這使我更加熱愛這種精致的飲品,熱愛這裏的茶文化。Edgar Álvarez-Noreña Cueva/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   1 2 3 4 5   

                支持鍵盤翻頁  ←左 右→  
分享到:
【糾錯】   
 
010020050620000000000000011199561294524171