封面故事 鏡頭內外 業界動態 光影世界 視覺聯盟 影像學苑 器材評析 活動導航 攝影論壇 圖片上傳
【“歪果仁”驚奇看中國】中國茶藝驚呆外國小夥伴:茶杯也能“翩翩起舞”
 
2017年01月19日 10:35:26 | 責任編輯: 王秀 | 來源: 新華網   

與朋友們愉快地交談

    在品茶的期間也可以伴隨著吃一些堅果,水果和各種小吃。這樣有助于保持能量和滿足某種茶引起的食欲。茶文化是如此的豐富,我們可以花一整天坐在茶館一個優雅的竹椅子上,手握一只精致的瓷茶杯,談論著這樣一個傳奇的草本植物的歷史和它帶給我們的好處。Edgar Álvarez-Noreña Cueva/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

有些茶加上一些小吃味道更好

    但是,説起坐在這樣一個有趣的地方,品著一杯清香的茶,還有什麼好處呢?我覺得是可以認識新的朋友,你可以認識朋友的朋友,他們有的和你肩並肩坐著,有的和你圍坐在這個茶桌旁。Edgar Álvarez-Noreña Cueva/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

有些茶壺很獨特

    作為一個在中國的外國人,在這種場合當中我可以更好的練習我的普通話,我們可以提高漢語能力。Edgar Álvarez-Noreña Cueva/攝(新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   1 2 3 4 5   

                支持鍵盤翻頁  ←左 右→  
分享到:
【糾錯】   
 
010020050620000000000000011199561294524171