封面故事 鏡頭內外 業界動態 光影世界 視覺聯盟 影像學苑 器材評析 活動導航 攝影論壇 圖片上傳
【“歪果仁”驚奇看中國】老外談“亞洲蹲”:這逆天的動作我們真不會!
 
2017年01月17日 16:50:45 | 責任編輯: 王秀 | 來源: 新華網   

一位老婦人在蹲著洗衣服。

    我看見老人蹲在地上洗了半個多小時的衣服,還有一些小孩蹲在地上玩玩具。除此之外,我還目睹了幾個中年商人蹲在人行道上看他們的報紙,甚至年輕女士蹲下坐在自己的的腳後跟上休息,真的方便,真的令人驚訝!Manuel Bedoya Donoso/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

做運動時蹲著休息一下是一種多麼舒服的方式。

    但這不是關于這個能力的所有好處。除了非常方便,眾所周知這個姿勢對人體也是非常有益的!毫無疑問,長時間坐在椅子上會對我們的健康造成毀滅性的打擊,但下蹲卻相反,人們認為正確的休息下蹲姿勢對健康有許多好處。它有利于我們的呼吸係統和血液循環。更重要的是,由于肌肉,骨骼,關節和其他組織的特殊屬性,蹲下更加有助于加強它們,使我們的身體更健康。Manuel Bedoya Donoso/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

一邊蹲坐著一邊打電話。

    也許正是下蹲這種姿勢才使得公園裏的老人們如此健康有活力的嗎?如果是這樣,我會繼續努力鍛煉和發展這種下蹲技能的。Manuel Bedoya Donoso/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   1 2 3 4 5  

                支持鍵盤翻頁  ←左 右→  
分享到:
【糾錯】   
 
010020050620000000000000011199561294501801