封面故事 鏡頭內外 業界動態 光影世界 視覺聯盟 影像學苑 器材評析 活動導航 攝影論壇 圖片上傳
【“歪果仁”驚奇看中國】老外談“亞洲蹲”:這逆天的動作我們真不會!
 
2017年01月17日 16:50:45 | 責任編輯: 王秀 | 來源: 新華網   

等待公共汽車時的舒適的姿勢。

    走在北京的街道上,雖然真的很常見,但我還是很驚訝經常看到有人保持這個姿勢。不管年齡、性別或身體狀況,似乎每一個地方覺得很舒適、方便,可以保持蹲下來這樣幾個小時。Manuel Bedoya Donoso/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

不需要坐椅子蹲下來舒適的玩手機。

    我有點羨慕他們。這非常非常方便。而且可以在等公共汽車或地鐵,吃一些零食或是任何你覺得累的時候,不需要凳子或者長椅只是坐在你的腳後跟上,你就可以得到休息。無論在任何地方,任何時候,那是多麼偉大!Manuel Bedoya Donoso/攝 (新華攝影獨家授權發表 未經允許請勿轉載)

   1 2 3 4 5   

                支持鍵盤翻頁  ←左 右→  
分享到:
【糾錯】   
 
010020050620000000000000011199561294501801